5 Tipe HP Dengan Dual Kamera Harga Murah 2 Jutaan Saja

Kemajuan ponsel pintar saat ini kian cepat, ramai inovasi yang dikasihkan pada ponsel pintar terpenting pada bagian kamera. dapat dikatakan ketika ini lagi mode ponsel pintar dual kamera dengan harga ekonomis, ialah di bentang Rp 2 jutaan.

Ramai pembuat yang saling beradu kekuatan buat membikin ponsel pintar dual kamera, terlebih nyaris cukup susah buat menyudahi siapa yang terunggul. karna setiap ponsel pintar memiliki eminensi yang tidak terdapat pada smarphone lain. ponsel pintar ini bertambah disukai karna karna nilainya yang ekonomis, ialah Rp sekeliling 2 jutaan.

Nah, selanjutnya ini bujang kasihkan daftar 5 ponsel pintar Dual Kamera dengan Harga 2 Jutaan. perhatikan ayo!

5 ponsel pintar Dual Kamera ekonomis dengan Harga 2 Jutaan

1. Advan A8
Salah satu pembuat ponsel pintar dengan pemasaran terlaris di Indonesia ini aci mengeluarkan Advan A8 pada Oktober 2017 yang kemudian. ponsel pintar ini memiliki RAM 4GB serta penyimpanan dalam sebesar 32GB. Advan A8 ditenagai dengan prosesor MediaTek MT6750T serta Android 7. 0 Nougat.

Buat kamera Advan A8 beresolusi 8 MP. tidak cuma itu Advan A8 telah memakai USB 3. 0 yang pastinya adalah model teranyar. dengan skala layar 5, 5 dim serta baterai berkapasitas 3. 000 mAh membikin Advan A8 cukup gahar di bentang harga Rp 2 jutaan.

2. Asus Zenfone Max membela M1
dapat dikatakan samrtphone yang satu ini adalah saingan terberat buat sebagian pembuat lain. betul, Asus Zenfone Max membela M1 pula memiliki detail yang tidak bertekuk lutut gahar buat bentang harga Rp 2 jutaan. dengan dibekali Snapdragon 636 serta Android 8. 0 Oreo membikin Asus Zenfone Max membela M1 mulai ramai dilihat oleh user Android.

Zenfone Max membela M1 pula disupport dengan baterai berkapasitas 5. 000 mAh bersama memiliki dua versi, ialah RAM 3 GB serta 4 GB. buat bagian kamera, Asus Zenfone Max membela M1 dibekali dengan dual kamera bekalang dengan pernyataan 13MP serta 5MP, buat kamera depan beresolusi 8MP. tidak cuma itu Asus Zenfone Max membela M1 pula telah mensupport face unlock.

3. Honor 9 Lite
Ponsel pintar yang aci diluncurkan pada akhir Maret 2018 kemarin buat pula patut buat dipikirkan sebelum membeli Android anyar. Honor 9 Lite telah dibekali dengan layar kekinian ialah perbandingan 18: 9 yang lagi jadi mode buat ponsel pintar. buat hal prosesor dalam, Honor 9 Lite ada chipset Kirin 659 yang didampingi Android 8. 0 Oreo.

Sementara itu, di bagian kamera Honor 9 Lite memiliki dual kamera depan belakang yang beresolusi 13MP serta 2MP. dengan kapasitas penyimpanan 32GB serta 3GB RAM membikin Honor 9 Lite enggak bisa terlewatkan. karakteristik Face Unlock pula telah tendapat pada ponsel pintar yang satu ini.

4. Huawei Nova 2 Lite
ponsel pintar yang rilis dahulu Mei 2018 kemarin ini benar jadi salah satu kompetitor yang cukup andal buat ponsel pintar dual kamera dengan harga Rp 2 jutaan. dengan mengangkat layar dengan perbandingan 18: 9 serta Android 7. 0 Nougat membikin Huawei Nova 2 Lite jadi ponsel pintar kategori menengah cukup disukai. tidak cuma itu dual kamera yang beresolusi 13MP serta 2MP membikin Huawei Nova 2 Lite bertambah eksklusif.

5. Motorola cogan G5 berlebih
Pada dahulu rilis Motorola cogan G5 berlebih dijual dengan harga Rp 3 jutaan, akan tetapi kini anda dapat memperolehnya dengan harga Rp 2 jutaan. ponsel pintar yang dibekali dengan prosesor Snapdragon 625 serta Android 7. 1 Nougat ini memiliki dual kamera belakang 13MP. tidak cuma itu Motorola cogan G5 berlebih pula ditopang dengan 4GB RAM serta 32GB penyimpanan dalam.

Nah, itulah 5 ponsel pintar Dual Kamera dengan Harga Rp 2 Jutaan. buat ponsel pintar dengan bentang harga Rp 2 jutaan benar memiliki ramai alternatif yang cukup membikin bimbang. aman menentukan betul!
5 Tipe HP Dengan Dual Kamera Harga Murah 2 Jutaan Saja 5 Tipe HP Dengan Dual Kamera Harga Murah 2 Jutaan Saja Reviewed by Laily Kandangan on 16.49 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.